Webinar Gratuito

SERVIDOR DE CORREO MDAEMON

Interbel, te invita a unirte al Webinar Gratuito:

“Servidor de Correo MDaemon v16”

HORARIO

España: 5:00 pm

México 10:00 am

Perú 10:00 am

Panamá 10:00 am

Colombia: 10:00 am

Chile 12:00 pm

Argentina 12:00 pm

 

¿De qué hablaremos?

  • Funcionalidades de MDaemon:
    • Comunicación
    • Movilidad
    • Colaboración
    • Seguridad
    • Productividad
  • Instalación y configuración inicial de MDaemon

¿Por qué escoger MDaemon?

  • MDaemon lleva 19 años siendo el Servidor de Correo, hasta un 70% más económico, alternativo a Exchange.
  • Fácil de instalar y simple de mantener y su rendimiento es sólido.
  • 2º servidor de correo más instalado y mejor valorado a nivel mundial, después de Microsoft Exchange.Spicework.
  • También en versión Cloud

En este seminario impartido por expertos de seguridad de Interbel, se compartirá una visión única del Servidor de Correo MDaemon.

Completa el formulario para inscribirte:

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto: Registro Webinar MDaemon

Su mensaje

Start typing and press Enter to search

Uso de cookies

Utilizamos "cookies" propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad personalizada a través del análisis de su navegación. Política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies